Для ТЕБЯ - христианская газета

Испытанная вера становится драгоценной.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Испытанная вера становится драгоценной.


Из серии "Женщина,которая спасена."
Когда мы спасаемся, начинается исцеление. Исцеление это процесс, он продолжается постоянно. Мы исцеляемся, пропитываясь Словом. Слово индивидуально, объёмно и наполнено силой. Слово это лекарство без побочных эффектов. Слово, даётся бесплатно, ищущим и приходящим за ним .Исаия 55:1-3 Тебе и мне нужно Слово с неба, потому что, если ты хочешь жить верой, то тебе нужно Слово. Слово с неба – это Слово из уст Бога лично тебе. Люди веры, которые перечислены в книге «Послание Евреям», делали дела веры, но каждый своё дело, предназначенное Богом. Когда Иисуса спросили, что делать, чтобы делать дела Божии, Он сказал, чтобы веровали в Сына Божьего. Сын Божий Он и есть Слово. Услышь Его и верь в Него. Иди за Ним и действуй в этом Слове.
Женщина, никто не получит за тебя Слово о спасении. Если в адрес женщины в Эдемском саду были сказаны слова последствия греха, то она же и должна услышать слова о спасении от этих последствий. Пойми, что мужчине не были сказаны слова: «Ты будешь господствовать». Было сказано женщине: «Над тобой будут господствовать», потому что она отвечала за отношения. В неё были вложены созидающие силы, она несла это в себе. Мужчине были сказаны совсем другие слова. На нём последствие: «В поте лица будешь есть хлеб». И он так и будет в определённом смысле иметь препятствия в молитве и есть хлеб в поте лица, пока женщина не спасёт его, принадлежащим ей откровением о своей свободе. Мы все свидетели жизни многих мужчин, живущих на территории греха и смерти. Хочется порой в своей старой природе сказать: «Лошаки необузданные». Но послушай, они ищут женщину, которая спасёт. Они видят успешную женщину и их привлекает этот успех, они потеряли свой успех и получили пот и теперь они видят свой успех в женщине. Когда я только уверовала во имя единородного Сына Божьего, я была потрясена одной вещью, я увидела согнутую спину мужчины. Я узнала о служении Э. Л. Коуэла и была вдохновлена. Я так хотела увидеть здесь в России стадионы мужчин с Библией в руках, как это было за границей. Ведь муж, как написано, слава Бога, а когда столько славы Бога, это восхищает. Я думала, мужчины должны подняться. Но со временем Бог начал открывать, что дело всё в женщине, а выход во Христе. Женщина во Христе вот кто нужен для спасения мужчины. Спасённая женщина спасёт мужа.
Прости мужчину женщина, прости, так как простил Бог твою глупую инициативу в Эдемском Саду. Ты скажешь, это не я, но это ты. Я тебе гарантирую, если бы ты там была, ты сделала бы так же. Есть Отчий дом, женщина. Отец родил тебя, и Он ждёт тебя. Христос умер, и нет препятствий. Он сделал тебя настолько чистой, что больше нет ничего, что могло бы запятнать тебя. Если ты живёшь в завете с Христом, то ты должна понять такую вещь, что тебя купили, и уже никто не имеет на тебя никаких прав. Старое говорит, что сатана может на тебя врать Богу и говорить, как про Иова. Но тогда был другой князь, другой кто всем владел, приобретя власть обманом. Сейчас другое время другая эпоха и другая надежда. Христос сказал: «Отец отдал Мне всё». Теперь Он Князь и теперь только Он стоит перед Отцом за тебя и может говорить с Отцом о тебе. Его ходатайство, это ходатайство высшего масштаба. Сын Божий умер вместо тебя, и ты в Его сердце. Он говорит с Отцом о тебе совсем по другому, нежели кто то другой. Он полностью за тебя, Он не будет говорить против тебя не слова. Если бы мы могли до конца проникнуть в эту любовь, которая превосходит всякое разумение. Но твоя вера будет испытана. Испытанная вера она становится драгоценной.
Мне недавно сказали, а зачем искать Бога, Он же рядом, вокруг. Вроде бы правда, но не истина. Если ты принадлежишь Ему, ты никогда так не скажешь. Даже видя Его в каждом дне, ты будешь искать. Бог говорит, чтобы Его искали, несмотря на то, что Он рядом. Вкусив, как Он благ, твой аппетит к Слову возрастёт. Обычно принято говорить о ограничении веры, меньше о перспективе веры. Но ты избери верить, потому что Сын Божий, придя на землю, будет искать веру. Новая женщина облекись в оружие, которое Бог дал тебе, ведь только победивший наследует всё, а победа победившая мир, это наша вера. Я была испытана в вере. Забудь старые детские сказки о волшебниках, принцах, о желаниях, выходящих из амбиций. Прошло ряд лет, как я поверила Богу, но что-то тёмной тучей начало надвигаться на мою жизнь и однажды в зеркале я увидела зелёное лицо, провалившиеся глаза и мне было страшно. Я не спала ночами и мне казалось, что я ухожу с земли, а Бог еще, что-то не сделал в моей жизни. Я не ходила к врачам, но потом мне сказали, что происходило закостеневание тканей, кровь не проходила и нервная система была зажата. Я была труп ходячий, но Бог и тогда был со мной, чтобы избавить. На самом деле это болезнь позвоночника и она поразила ещё в утробе матери и развивалась постепенно. Однажды ночью я воззвала к Богу: «Ну, сделай что нибудь». Другими словами: «Иисус Сын Давидов помилуй меня». В этот момент мозг расслабился за тридцать лет моей жизни. Было ощущение распускающегося цветка. Как будто вместо камня появилось, что-то мягкое и живое. Процессы, происходящие в нашем организме, нам не видны. Там что-то пульсирует, происходит, протекает, отсчитывает, гормоны вырабатываются, и каждый несёт информацию. Что из этого мы можем проконтролировать? Бог видит нас лучше рентгена. У пророка Библии было видение о великом множестве глаз, это наш Всевидящий Бог. Он сказал, что исцеляет эту болезнь, которую я получила ещё в утробе матери и которая поразила, когда мне было уже за тридцать лет. Моя вера была испытана. Я просыпалась ночами от того, что я не дышала, сердце останавливалось и казалось, все процессы в организме прекращались. Тогда я поняла, что я живу, дышу только Им. Многочисленные взаимодействия в моём теле стали приходить в норму.
Новая женщина – это женщина, которая верит Богу. Не верь людям, которые говорят, что сразу после рождения от Бога ты становишься идеальной в поступках. Пока у тебя переломные моменты, пока ты только увидела качество света, пока ты только обрела надежду. Иди к этой надежде и не смущайся не от какого страха. Пока всё вокруг тебя рушится, знай, что рушится старое. Новое – это не реконструкция старого. Новое – это значит заново. Ветхое оно для уничтожения. Скажи Богу, что ты не хочешь ничего старого, того что смердит, пахнет плесенью, что напоминает о грехах и плене. Новое благоухает свежестью, приятно для глаз и совершенно. Ты пройдёшь, период разрушения старого, но не отводи взгляда от Спасителя.
Читай Библию. Я читала Её тогда, когда читать было невозможно. В Российских школах, где мы учились, если ты был троечник, значит никчёмный. Но у Бога не так, у Бога надежда. У меня в школе развилась болезнь, неспособность к обучению. В развитых странах это подтверждённое медициной заболевание. Когда я читала очередную фразу учебника, предыдущей уже не было, я не запоминала, и была не способна понимать, было мучительно и страшно. Но вокруг были просто люди, а Бог ещё не пришёл в мою жизнь в силе. Эта болезнь имела развитие и вместо стола на компьютерном дисплеи я видела то, что ничего не вижу. Я не могла охватить полную картину, и взаимодействие всех составляющих. В современном обществе это означает полный провал. Сейчас век компьютеризации и чтобы двигаться в каком-то деле, ты должен разбираться в этой теме. Я была лишена этого полностью, но в мою жизнь пришёл Врач, которому подвластно всё. Так вот, я начала читать Библию именно в состоянии неспособности к обучению. Как мне было тяжело, знает только Бог. Я читала и плакала, плакала и читала. Ничего не запоминала, не видела истории этой книги. Но я уже тогда имела духовные глаза. Это тот внутренний человек, который зародился внутри меня. Этот сокровенный сердца человек имел откровение Слова. Слово Бога Любви ко мне. Невообразимая темнота пыталась сбить меня с пути, но внутри уже был свет. Не зная ничего, как слепая я молилась и молилась на языках, я укрепляла внутреннего человека, и он рос незаметно для глаз окружающих. Когда я только уверовала, дьявол пришёл и сказал, что я слишком драматизирую ситуацию. Шла ожесточённая борьба за мою душу. Но ревность Божия сделала то, что я сейчас с Ним. Слово Божие выше всего, сильнее всего и имеет победу. Женщина последнего времени Бог с тобой, знай это и помни об этом.

Об авторе все произведения автора >>>

Елена Погорей, Россия

e-mail автора: elenapogorey@mail.ru

 
Прочитано 3682 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Леонидас 2010-10-22 12:43:36
Рад сестричка за живое свидетельсво веры в любовь и заботу Господа. Твой брат во Христе Иисусе Леонидас
 
ольга семенова 2011-11-02 09:03:25
Очень коснулось сердца и навело на размышления,всё больше и больше понимаешь, какой великий наш Господь и сколько любви в Нём...и как необходимо искать Его и пребывать в Нём!!!
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Ты решил строить на Слове - будут смеяться, когда построишь будут завидовать. - Елена Погорей

Знак-2 - брат Геннадий
Вот уже на людях делают, пока на зэках, потом на всех. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России вплотную приступает к изучению возможности применения для осужденных электронных браслетов. Впервые их наденут в 2009 году на заключенных одной из колоний Воронежа. Общий срок испытаний - один год. "Применение браслетов начнется в рамках совместного проекта ФСИН и Европейской комиссии - проекта ТАСИС - по развитию форм и методов психологического воздействия на преступников и контроля над их поведением. "В рамках этого проекта мы изучаем применение технических средств контроля", - сообщил руководитель правового управления ФСИН Олег Филимонов. Он сказал, что пока браслеты будут использовать ограниченное число осужденных. За это время предстоит выяснить: каковы затраты на них, какой должна быть тактика реагирования сотрудников ФСИН на возникающие ситуации. Нужно также разработать возможности применения GPS-приемников и сотовых видов связи и, что немаловажно, посмотреть, какое влияние браслеты оказывают на психику человека, передает ИТАР-ТАСС. В Москве в четверг была представлена первая прибывшая в рамках совместного проекта ФСИН и Евросоюза партия из 220 электронных браслетов. 73 из них позволяют использовать возможности спутникового слежения за человеком, а остальные 145 - обеспечить домашний контроль посредством стационарного или мобильного телефона. Впрочем, несмотря на название, сам браслет выглядит скромно - как небольшая коробочка на пластиковом ремешке общим весом не тяжелее мужских часов среднего размера. Представитель израильско-французской компании-производителя Эдуард Лещинский заметил, что испытание браслетов в России является "своеобразным вызовом", ведь жители страны славятся своей изобретательностью. Кроме того, станет ясно, как электроника работает в условиях российских морозов. В дальнейшем компания планирует открыть свое производство на территории России, чтобы использовать и возможности российской системы глобального позиционирования ГЛОНАСС (пока спутниковые браслеты ориентированы на систему GPS). Ранее директор ФСИН Юрий Калинин сообщил, что в ближайшие несколько лет все категории российских заключенных будут носить электронные браслеты системы ГЛОНАСС, позволяющие следить за их передвижениями. Сейчас, по его словам, браслеты используются только в колониях-поселениях, но вскоре их внедрят и в колониях для опасных преступников. Прибывшие в Россию браслеты имеют международный сертификат, а подаваемый ими радиосигнал слабее, чем у мобильного телефона. Самому "пользователю" в случае нарушения установленного режима - выхода из установленной территории местонахождения или, наоборот, приближения к местам, где ему запрещено быть (например, поблизости от школ, детских садов, злачных мест и т.д.) устройство подаст довольно громкий сигнал предупреждения. В среднем, такие браслеты применяются на срок около полугода, хотя в ряде стран осужденные носят их по 25 лет. При этом технические возможности контроля не стоят на месте. Так, уже разработано оборудование, позволяющее установить домашний контроль над потреблением алкоголя. Для этого помимо браслета нужно установить дома видеокамеру с системой распознания лица и трубочку-алкометр. По заранее заданному расписанию в течение дня по звонку человек должен подуть в трубочку. Такая мера разработана для водителей, которые были пойманы за вождение в нетрезвом состоянии. Есть и системы голосового контроля футбольных фанатов, отлученных за хулиганство от посещений матчей на неопределенный срок.

Отступление. - Габор

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Всякая неправда... - Дина Маяцкая

Поэзия :
Непобедимое смиренье - Александр Грайцер

Публицистика :
Дева Мария и Иисус Христос. Из истории христианства - Владимир Кабаков

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100